Vernetzte Kirche

Dietrich Bonhoeffer online gedenken

Vernetzte Kirche 1 Monat 1 Woche ago
Am 9. April jährt sich der Todestag des Theologen und Widerstandskämpfer Dietrich Bonhoeffer. Die Evangelische Jugend im Dekanat Weiden möchte auch in diesem Jahr an seinen Todestag erinnern.

Osterpredigten der Kirchenleitung: Mut und Zuversicht

Vernetzte Kirche 1 Monat 2 Wochen ago
Die Osterbotschaft bietet Anlass zur Hoffnung - gerade in dieser unsicheren Zeit. Das betonten Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm und die Regionalbischöfinnen und Regionalbischöfe in ihren Festtagspredigten. Hier können Sie sie nachlesen.

Kreuzweg: Gott im Berg

Vernetzte Kirche 1 Monat 2 Wochen ago
Gott im Berg, das sind 14 Stationen in der Tradition des Kreuzwegs, die im Henningerkeller, im Inneren des Erlanger Burgbergs zu begehen sind. Dieses Jahr kann der Weg online erlebt werden.

Ostern: Gottesdienst an Ostern

Vernetzte Kirche 1 Monat 2 Wochen ago
In den Gemeinden werden von Gründonnerstag bis Ostermontag viele Gottesdienste gefeiert. Aufgrund der Corona-Beschränkungen werden neben den Präsenzgottesdiensten einige Gottesdienste live übertragen.

Ostern: 50.000 Zeichen der Nähe

Vernetzte Kirche 1 Monat 3 Wochen ago

Hackathon 2021: #glaubengemeinsam

Vernetzte Kirche 2 Monate ago
Beim Hackathon 2021 vom 26. bis 28. M&auml;rz kann jeder der Interesse hat, innovative&nbsp; Ideen einbringen. Es geht darum, relevante Ergebnisse rund um #glaubengemeinsam nach dem Lockdown zu entwickeln.
Checked 2 Stunden 39 Minuten ago
URL http://www.vernetzte-kirche.de/info/de/rss.xml