Wo ist die Lutherkirche?

Die Lutherkirche liegt am Giesinger Berg: wenn Sie diesen hochfahren, oder an der Silberhornstraße aus der U-Bahn steigen und Richtung Giesinger Berg gehen, sehen Sie als erstes eine große, neugotische Kirche: das ist nicht die Lutherkirche, das ist die Heilig Kreuz-Kirche unserer katholischen Nachbargemeinde.

Die Lutherkirche befindet sich aber in unmittelbarer Nähe: sie ist gedrungener und ziegelrot gestrichen und hat einen Turm, der auch zu einer Dorfkirche passen würde.

Gottesdienst wird in der Regel Sonntag um 10 Uhr gefeiert.

Adresse des Pfarramtes: Evang.-Luth. Kirchengemeinde Lutherkirche, Weinbauernstraße 9, 81539 München.
Nach dem Umbau finden Sie (voraussichtlich ab August 2021) das Pfarramt wieder in der Martin-Luther-Straße 4.

Adresse der Kirche (Haupteingang): Bergstraße 3.

Adresse des Gemeindehauses: Weinbauernstr. 9 (das ist das große Gebäude direkt gegenüber der Kirche ebenfalls in ziegelrot gestrichen).

BITTE BEACHTEN: Auf Grund der Baustelle ist die Kirche momentan nur vom Seiteneingang zu betreten. Es gibt keine Parkmöglichkeiten vor der Kirche!