Sonntagsblatt

Söder verspricht jüdischen Bürgern Freiheit und Schutz

Sonntagsblatt 14 Stunden 8 Minuten ago

Der Nahost-Konflikt schwappt bis nach Bayern: Nach antisemitischen Vorfällen fordert der Antisemitismusbeauftragte Ludwig Spaenle ein "konzertiertes Vorgehen" von Bund und Ländern, Ministerpräsident Markus Söder verspricht jüdischen Bürgern Freiheit und Schutz.
Daniel Staffen-Quandt

Was feiern wir an Pfingsten?

Sonntagsblatt 17 Stunden 12 Minuten ago

Pfingsten, was ist das? Warum 50 Tage nach Ostern das dritthöchste Fest der Christen gefeiert wird und was das mit dem Geburtstag der Kirche zu tun hat.
Katharina Hamel

Jugendschutzgesetz: Mehr Schutz vor Risiken im Netz

Sonntagsblatt 1 Tag 8 Stunden ago

Das reformierte Jugendschutzgesetz, das am 1. Mai in Kraft trat, nimmt die Gefahren für Kinder und Jugendliche im Internet in den Blick. Es enthält wichtige Ansätze, stößt bei den betroffenen Verbänden aber auch auf viel Kritik.
Tilmann P. Gangloff

Amazon Alexa Skill: Gebete für jeden Tag

Sonntagsblatt 2 Tage 10 Stunden ago

Gebete für jeden Tag und jede Stimmung bietet unsere Liste mit Gebeten. Alle Gebete können über den Amazon Alexa Skill "Evangelische Kirche" aufgerufen werden.
Meike Kiehl, Elke Zimmermann, Rieke C. Harmsen
Checked 5 Stunden 58 Minuten ago